мы ответственны за тех, кого приручили


В воскресенье в Москве и других российских городах проходили массовые акции в поддержку братского народа Украины, над которой нависла угроза, которую несут самозваные правители и националисты. Гражданские активисты организовали как традиционные митинги и шествия, так и авто- и мотопробеги.  В Московском шествии участвовало примерно 30 тысяч человек.

Последние несколько месяцев взоры всего юго-востока Украины были обращены на Москву. Именно с Российской Федерацией были связаны надежды на мир и безопасность Украины. Россия сказала свое слово - Совет Федерации одобрил обращение президента Владимира Путина об использовании вооруженных сил на территории Украины. При этом представитель президента пояснил, что армия будет использоваться только в крайнем случае для защиты проживающих на Украине соотечественников.

Такое решение было вызвано тем, что в настоящее время на Украине нет  легитимного правительства, органы правопорядка деморализованы, орудуют банды неонацистов, которые прямо угрожают русским и русскоязычным жителям. Так, «Правый сектор» уже открыто пообещал послать в Крым «поезд дружбы», а в Харькове боевики Евромайдана, при попустительстве местной власти, захватили здание областной администрации.

Имели место и официальные обращения к террористам, в частности, Доку Умарову. Дмитрий Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке, написав об этом на странице "Правого сектора" в социальной сети "ВКонтакте". Разве может идти речь об адекватности людей, которые сейчас пытаются захватить власть?

Активизировались «майданутые» и в других городах. Происходит это в то время, как региональная элита трусливо договаривается с бандеровской шайкой о гарантиях личной безопасности. Стоит отметить, что Россия без единого выстрела защищает братский народ от бандеровцев, захвативших власть в Киеве. Парадокс получается: за время «мирного» ЕвроМайдана погибло 150 человек, а во время «вооруженного вторжения» РФ – ни одного пострадавшего.

Наблюдая за акциями поддержки, было особо приятно видеть комментарии украинцев, которые благодарят Россию. Кстати, то, что США и Европа сильно паникуют – это значит лишь одно: мы идем правильным путем.



https://vk.com/wall-67345703_1329?reply=1632


https://vk.com/svoich_ne_brosaem?w=wall-67345703_1073


https://vk.com/wall-32195333_2751206?reply=2759029

https://twitter.com/DmitryDolgy/status/439798113449312256


https://twitter.com/_NeriRock_/status/439906022132834304


https://twitter.com/MrGodfather24/status/440244765708529664


https://twitter.com/AlenaSwan2015/status/440163181583798272



https://twitter.com/OvdiykoTaniy/status/440051885039292416


https://twitter.com/chazky1/status/439726474527272960

Уверяю, таких комментариев в сети можно найти множество. Россия и Украина – братские народы, которые должны помогать друг другу в сложный момент. И с этим фактом не поспоришь.

Я считаю, что моя страна делает все правильно. Это ж здорово, когда мы не даем вытирать ноги о наш братский народ бендровцам, которые обещали отправь "поезд дружбы" в Крым и призывали на помощь террористов.

А "ваши" позвольте спросит - это кто?
Путин с Медведевым? Или кто Вам
деньги платит?
Украина и Россия - братские народы, но, нас пытаются столкнуть лбами.
Наш общий враг - те, кто это делают!
я ровно на четверть- русский, хохол,еврей и поляк - ебу я ваших бандеровцев-РОССИЯ -оплот мира!
Россия, Донбасс любит тебя, надеется на тебя.

и я как Русская, проживающая в Донбассе тоже могу сказать только-спасибо!!!

ПРИУЧАЮТ ЖИВОТНЫХ.ВАМ СПАСИБО ОТ РУССКИХ УКРАИНЫ ОНИ РАДЫ ТАКОМУ ПРИЧИСЛЕНИЮ
Крымчане, проверяйте на месте ли сантехника.
Хочется сделать одно уточнение. Можно быть противником Майдана и в то же время выступать против вмешательства РФ в дела Украины.

Из заявления "Боротьбы" (социалистической и интернационалистской украинской организации):

1. Мы поддерживаем справедливые требования жителей Юго-Востока об уважении их прав и свобод — включая право на самоопределение — и о реализации принципов народовластия. Мы против разжигания братоубийственной войны на территории нашей страны... Мы призываем все политические силы пойти на разумный компромисс и найти общее решение, которое сможет сохранить страну от распада и сгладить раздирающие ее межрегиональные противоречия. Очевидно, что в сложившихся условиях такое решение подразумевает значительное расширение местного самоуправления — вплоть до федерализации с предоставлением отдельным регионам широкой автономии.

2. В то же время, мы не поддерживаем военного вмешательства третьих стран и разворачивания в Украине полномасштабного военного конфликта. Украина не должна быть пешкой в геополитических играх крупных государств...
Замечательный комментарий от пидора в эсэсовской фуражке
напомнило Германию 39-го года ))) Тогда тоже немцы массово выходили на улицы, чтобы поддержать идею вторжения в Чехию якобы для защиты судетских немцев :) Ну прям ситуация один в один ))) А потом пааанеслась пизда по кочкам, как говорится....
..а вы думали, что майдауновских мятеж все обязаны поддержать? .или русские проглотят обиду? ..узбагойтесь, вас Европа уже сливает, ей фашиствующие бандерлоги нахер не здались.. это не вторжение, это реконкиста..
Видели мы те автобусы и тех таджиков. В едином порыве слившихся в экстазе с чинушами рашки
исправьте, пожалуйста: бандеровцам. И не путайте Бандеру с городом Бендеры
сука, когда вы там уже передохните, пидарасы кацапские
..сперва вам газ отключем и подождём когда вы передохните, холопы госдепа..
Очень сожалею, но слишком много перепоста по темам, которые мне очень болезненны, не совсем понятна Ваша личная позиция в темах перепоста, отсутствие личного времени перечитывать тот же перепост. Поэтому вынуждена отписаться, извините, 100 раз извините, это не в моих правилах. У Вас хорошие свои темы, полезные, продолжайте их. С уважением!
у нас вчера почти 10тыс. человек собралось