etopzdz (etopzdz) wrote,
etopzdz
etopzdz

Власти – они ведь как дети.


Власти Украины настолько упороты, что планировали на днях ввести визовый режим с Россией. Данное опрометчивое решение взбрело в столь «умные» головы в связи со сложившейся ситуацией в Крыму. Они, как маленькие дети, которые бьются в истерике,  крича «отдайте – это наше!». Не понимают, несчастные, что кроме жалости они ничего не вызывают и ничего уже не в силах изменить. Вся эта ситуация похожа на то, когда ребенок начинает биться головой о стену, топать ногами, чтобы продемонстрировать свой никому не нужный характер, нанося лишь только себе вред, ведь дома его ждет расправа за такое поведение.

Стоит заметить, что введение визового режима в отношении российских граждан ударит исключительно по Украине с учетом того, что порядка 2 миллионов граждан этой страны находится на заработках в России.


Данный шаг приведет к безработице 2 миллионов человек, и, как следствие, к еще более глубокому экономическому кризису. Совсем скоро Крым станет частью Российской федерации и ни один из Украинцев без визы не сможет въехать на территорию Крыма для того, чтобы хотя бы отдохнуть.  Ну а российским гражданам, которые хотят отдохнуть - добро пожаловать! Как и следовало ожидать, истерика продолжалась недолго.

Остатки разума все же остались. «Ударные» головы Украины решили не вводить визовый режим.  Вы только представьте, как опомнился Кличко: подумал, почесал свою репу, вспомнил и вскрикнул – мать моя, да у меня же там шикарная дача за несколько миллионов!!! Срочно отменяем визы!

Цирк.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →