etopzdz (etopzdz) wrote,
etopzdz
etopzdz

Categories:

Эхо Москвы поддерживает убийства людей на востоке Украины?

На «Эхо Москвы» есть такой замечательный раздел под названием «блоги», в котором люди могут выражать свою позицию по тем или иным событиям. Каждый пост на «Эхе» проходит предмодерацию, в котором редактор принимает решение публиковать пост или нет.





Редакционная политика «Эхо Москвы» зачастую поражает своей лицемерностью. В частности, буквально сегодня, «Эхо Москвы» опубликовало пост Арсена Авакова (министра внутренних дел Украины), в котором тот сообщает о том, что на Украине интенсивно продолжается АТО (антитеррористическая операция) с еще более лицемерной просьбой к «мирным» гражданам «оставаться дома». Для тех, кто не в курсе, я поясню, что означают его слова и АТО. АТО – это фактически война против своих граждан, которые не согласны с тем, что на Украине сейчас правят бандиты, которые захватили власть, а отряды, которые штурмуют Славянск, фактически карательные отряды, которые послали с целью заткнуть людей.

Просьба о том, чтобы «мирные» граждане не выходили на улицу, при этом обстреливать из вертолетов жилые здания, звучит сравнимо со словами перед расстрелом, то есть, Арсен Аваков предлагает всем жителям Славянска встать к стенке, а карательные отряды уже будут их расстреливать, расправляться за неповиновение, за то, что они есть и у них есть свои оценки происходящего на Украине.Хочу заметить, что карательные отряды, которые отправляет Аваков и прочие бандиты, используют запрещенные международной конвенцией кассетные бомбы против своего народа.

К слову, вчера от обстрела авиации в Луганске погибло 7 человек. «Эхо Москвы» посчитало, что данного фашиста можно публиковать у себя на ресурсе, такова их информационная политика. Если «Эхо Москвы» пошло на это, то считаю, что они должны нести ответственность за все карательные операции в равной степени с теми, кто их проводит, ведь они фактически сотрудничают с бандитом.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →